Principal

Gorillaz se prepara para su concierto virtual

today13/11/2020 131

Fondo
share close

GORILLAZ SE PREPARA PARA SU CONCIERTO VIRTUAL

[hr height=»30″ style=»default» line=»default» themecolor=»1″] center no-repeat;left top;; auto La banda Gorillaz se encuentra alistando motores para lo que será su próximo concierto virtual en diciembre denominado Song Machine Live.

Desde sus redes sociales, Gorillaz viene también promocionando este tan esperado concierto a nivel mundial, el cual contará con invitados especiales. justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto Albarn y Hewlett, creadores de la banda no solo han cosechado éxitos a nivel musical, sino que sus espectáculos han recibido los máximos laureles por su innovación y creatividad. justify no-repeat;left top;; auto “Tuvimos que imaginarnos cómo sucedería antes de que incluso existiera la tecnología para llevarlo a cabo”. Albarn y Hewlett Siempre visionarios y superando todas las expectativas, el concierto SONG MACHINE LIVE se realizará el 12 de diciembre.

El concierto vía LIVENOW en alianza con Vastion Group, productora musical encargada de los eventos de electrónica más masivos y memorables en nuestro país, traerá un espectáculo imperdible.

Si deseas ser parte de esta experiencia, puedes adquirir tus entradas ingresando a http://bit.ly/GorillazXVASTION sitio en el que encontrarás distintos paquetes desde el más básico que da acceso a un concierto, hasta uno que incluye una fiesta virtual en el que podrás compartir con otros fanáticos de Gorillaz y tu grupo de amigos. justify no-repeat;left top;; auto HORARIOS

Sábado 12 de diciembre

Asia, Australia y Nueva Zelanda 20:00 JST/13:00 CEST

América del Norte y del Sur 16:00 PST/1:00 CEST (+1)

Domingo 13 de diciembre

Reino Unido, Europa y África 19:00 BST/20:00 CEST left no-repeat;left top;; auto Asimismo, si deseas contar con algunos de los productos oficiales de la banda, como remeras, calendarios, entre otros, puedes ingresar a su página oficial y adquirirlos justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto

Escrito por Kathy Tadeo

Rate it

Artículo anterior

Billie Eilish

Ultimas Noticias

Billie Eilish logra ser tendencia con el lanzamiento de ‘Therefore I Am’

BILLIE EILISH LOGRA SER TENDENCIA CON EL LANZAMIENTO DE “THEREFORE I AM” [hr height="30" style="default" line="default" themecolor="1"] center no-repeat;left top;; auto Hace poco arrasó en los premios Billboard, con su presencia llevó un mensaje a sus seguidores, el cuidado por la salud en época de pandemia. Hoy, ella está de vuelta con el lanzamiento de ‘Therefore I Am’, un tema que ha logrado ser tendencia en todas las plataformas digitales. […]

today13/11/2020 286

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%