Política de Privacidad

1. Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: www.innewsmusic.com

La presente Política de Privacidad (en adelante LA POLÍTICA) tiene por finalidad informar sobre la forma como GRUPO INNEWSMUSIC E.I.R.L (en adelante GRUPO INNEWSMUSIC), identificada con R.U.C. N° 20492353214 , ubicado en la provincia y departamento de Lima, Perú trata la información personal de sus usuarios a través de sus portales (en adelante y de manera conjunta EL PORTAL). LA POLÍTICA describe todo el tipo de información personal que recaba de sus Usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El USUARIO declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa LA POLÍTICA sujetándose a sus disposiciones.

Antes de registrarse o hacer uso de los Servicios, los USUARIOS asumen expresamente que son personas capaces de discernir, que han entrado a este PRODUCTO DIGITAL por su propia voluntad y que no ha sido coaccionado para ello, y que la selección de los Servicios que el USUARIO lleve a cabo la hace por su sola y única cuenta y riesgo, aceptando expresamente este Aviso Legal y Política de Protección de datos, aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en conocimiento del USUARIO.

2. ¿Qué información recolectamos?

El Usuario puede navegar en y por EL PORTAL y las Aplicaciones libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados. Asimismo, existen determinadas secciones dentro de EL PORTAL y las Aplicaciones en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, blogs, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

GRUPO INNEWSMUSIC requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario: Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a EL PORTAL y las Aplicaciones, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).
El tratamiento de los Datos Personales se efectuará de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

3. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

4. Base y Uso de Datos

Se informa que los datos personales proporcionados a través de EL PORTAL, quedan incorporados al banco de datos de clientes de GRUPO INNEWSMUSIC y podrán ser utilizados para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de GRUPO INNEWSMUSIC o de cualquier otra empresa relacionada a GRUPO INNEWSMUSIC, por lo que a través de la presente POLITICA, el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud mediante un correo a info@innewsmusic.com

La política de privacidad de GRUPORPP le asegura al titular de los datos personales el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS).

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

GRUPO INNEWSMUSIC respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de EL PORTAL. Toda la información que el Usuario nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

5. Finalidad del tratamiento de la información

La información del Usuario será tratada a fin de:

* Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

* Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan en EL PORTAL y las Aplicaciones, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, blogs, entre otros.

* Gestionar los concursos y promociones que se realicen con los Usuarios. Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/o sorteos realizados. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que GRUPO INNEWSMUSIC responsable de la promoción difunda, de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales e imágenes de los ganadores.

* Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.

* Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales. Transferir o compartir la Información del Usuario dentro del propio GRUPO INNEWSMUSIC a fin de que las empresas que forman parte de dicho grupo puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones como a través de otros medios no electrónicos.

* Remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de GRUPO INNEWSMUSIC.

* Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de este modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través de los Sitios Web y las Aplicaciones, como a través de otros medios no electrónicos.

* Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de GRUPO INNEWSMUSIC o de empresas terceras no vinculadas y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, invitaciones a eventos, cursos y seminarios, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, envíos de reportes de campaña y/o cualquier comunicación directa al usuario final, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que GRUPO INNEWSMUSIC estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como “spam” bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a info@innewsmusic.com

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

6. Pagos de Servicios a través de terceros

GRUPO INNEWSMUSIC puede, a través de diversas plataformas, ofrecer suscripciones, productos o diversos servicios a los Usuarios. De esta manera, cuando se realice alguna compra o adquisición de servicios ofrecidos por GRUPO INNEWSMUSIC mediante servicios de pago operados terceros (incluyendo, Apple Store, Google Play, entre otros similares), dichas empresas podrán recolectar la información del Usuario, incluyendo nombre, correo electrónico, número de tarjeta de crédito o débito, entre otros, con el fin de procesar la compra.

7. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

GRUPO INNEWSMUSIC se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente POLÍTICA. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente POLÍTICA será inmediatamente publicada en EL PORTAL, por lo que se recomienda al Usuario revisar periódicamente, especialmente antes de proporcionar información personal.