Noticias Internacionales

Gorillaz presenta su tema ‘The Valley of the Pagans’

today05/11/2020 298

Fondo
share close

GORILLAZ PRESENTA SU TEMA ‘THE VALLEY OF THE PAGANS’

[hr height=»30″ style=»default» line=»default» themecolor=»1″] center no-repeat;left top;; auto Acercándose cada vez más a la fecha en la que se realizará su concierto virtual, Gorillaz estrenó su tema ‘The Valley of the Pagans’, perteneciente a su último álbum “Song Machine”.

Este último tema realizado junto al músico Beck, ha logrado en pocas horas medio millón de vistas en YouTube. justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto THE VALLEY OF THE PAGANS – EL VIDEOCLIP

En el video vemos a Noodle, personaje de Gorillaz conduciendo por las vías de “Vinewood”. A toda velocidad enviste a todos los autos que están a su alrededor, por parte Beck y 2D aparecen cantando durante el viaje mediante una videollamada por FaceTime.

Lo que ha llamado la atención de sus seguidores es la parte final del video, ya que se ve que el auto con la banda dentro es succionado por un agujero en forma de tornado que los lleva a parar en las aguas de ‘Plastic Beach’, un video que realizó la banda para el tema con el mismo nombre en el año 2010.

En entrevistas recientes, Damon Albarn ha comentado que podría darse una secuela de ese LP que ya cumplió 10 años de existencia. justify no-repeat;left top;; auto PaqMmQZwzBU ‘SONG MACHINE LIVE’

En tanto, Damon Albarn viene preparando lo que será ‘Song Machine Live’, el concierto de GORILLAZ. Si bien aún no se ha confirmado la lista de los invitados que tendrá el show aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este gran concierto virtual. justify no-repeat;left top;; auto HORARIOS

Sábado 12 de diciembre

Asia, Australia y Nueva Zelanda 20:00 JST/13:00 CEST

América del Norte y del Sur 16:00 PST/1:00 CEST (+1)

Domingo 13 de diciembre

Reino Unido, Europa y África 19:00 BST/20:00 CEST left no-repeat;left top;; auto

Escrito por Kathy Tadeo

Rate it

Artículo anterior

Pimpinela

Ultimas Noticias

«2020, el año que se detuvo el tiempo», el concierto virtual de Pimpinela

“2020, EL AÑO QUE SE DETUVO EL TIEMPO”, EL CONCIERTO VIRTUAL DE PIMPINELA [hr height="30" style="default" line="default" themecolor="1"] center no-repeat;left top;; auto Cuentan con más de 40 años en el mundo de la música, han recibido 95 discos entre oro, platino y diamante y han logrado vender más de 30 millones de discos en el mundo, su música que mezcla la balada con el pop y el flamenco los han […]

today05/11/2020 236

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%