Noticias Internacionales

Dua Lipa se alista para su primer recital vía streaming

today23/11/2020 245

Fondo
share close

DUA LIPA SE ALISTA PARA SU PRIMER RECITAL VÍA STREAMING

[hr height=»30″ style=»default» line=»default» themecolor=»1″] center no-repeat;left top;; auto Si en algún momento pensaste en ser parte de una fiesta con Dua Lipa, estás a poco de ello.

Conocida por temas como ‘New Rules’, ‘One Kiss’, ‘Electricity’, entre otros, la sensual cantautora británica Dua Lipa ofrecerá una presentación virtual totalmente extravagante que se transmitirá a todo el mundo este viernes 27 de noviembre a través de LIVENow.

«Studio 2054» es la presentación que realizará la cantante en la que se ofrecerá una celebración exclusiva y poco convencional. justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto Para este show, que lleva por nombre el álbum debut de Lipa, se ha previsto una serie de escenarios como programas de televisión surrealistas, pistas de baile, reuniones de rockeros, asimismo, contará con la participación de músicos, bailarines, trapecistas, acróbatas, entre otros.

Este gran concierto virtual contará además con la presencia de superestrellas invitadas para dar a los fans un espectáculo eufórico de felicidad y diversión. justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto Se ha hablado de la posible presentación que podría hacer Miley Cyrus en «Studio 2054», con quien recordemos, Dua Lipa colaboró en su más reciente tema ‘Prisoner’, sin embargo, el trascendido no ha sido confirmado.

Quienes sí han confirmado su participación en este show son los latinos J Balvin, Bad Bunny y Tainy, así lo manifestó Lipa en sus redes. justify no-repeat;left top;; auto

center no-repeat;left top;; auto LIVENow, la empresa encargada de la distribución de este show, que además también colabora con lo que será el concierto virtual de Gorillaz, indicó que esta actuación dejará boquiabiertos a todos los fans de Dua Lipa. justify no-repeat;left top;; auto «Es un espectáculo que marcará un antes y un después en las actuaciones en cualquier escenario o estudio. Los fans de Dua Lipa de todo el mundo van a quedarse boquiabiertos y, de nuevo, nos morimos de ganas de tener en LIVENow otra impresionante actuación de una superestrella internacional. Estamos aquí para organizar, producir y ofrecer las mejores experiencias en directo al público de todo el mundo, conectar a los artistas con sus fans y ayudar a descubrir algo nuevo a la gente que busca entretenimiento en directo de calidad». Lara Vanjak, directora de LIVENow

«Studio 2054» se transmitirá en cuatro zonas horarias diferentes el viernes 27 de noviembre:

Stream n.° 1 Reino Unido, Europa, Oriente Medio y África 20:30 Londres / 21:30 España / 22.30 Moscú

Stream n.° 2 América del Sur 19:00 Lima / 20:00 Manaos / 21:00 Río de Janeiro y Buenos Aires

Stream n.° 3 América Central y del Norte 18:00 Los Ángeles / 20:00 México / 21:00 Nueva York

Stream n.° 4 Asia Pacífico 16:00 Bangkok y Yakarta / 17:00 Manila / 18:00 Seúl / 20:00 Sídney / 22:00 Auckland. center no-repeat;left top;; auto Si deseas acceder a «Studio 2054» ya puedes adquirir tus entradas a través de LIVENow.

En tanto te comentamos que, si eres fanático de Dua Lipa, permanece atent@ a nuestras redes sociales que tendremos una sorpresa para ti. Solo en InNewsMusic. justify no-repeat;left top;; auto

Escrito por Kathy Tadeo

Rate it

Artículo anterior

Tomorrowland 2020 / Foto: Difusión

Noticias Internacionales

La magia de Tomorrowland llega para recibir el año 2021

LA MAGIA DE TOMORROWLAND LLEGA PARA RECIBIR EL AÑO 2021 [hr height="30" style="default" line="default" themecolor="1"] center no-repeat;left top;; auto ¿No tienes planes para celebrar el Año Nuevo 2021 debido al confinamiento por la COVID-19? A todos los fanáticos de la música electrónica a nivel mundial les tenemos buenas noticias. Una celebración cargada de magia es la que presentará Tomorrowland para despedir la nochevieja. Artistas como David Guetta, Dimitri Vegas & […]

today23/11/2020 131

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%